Home

CORSI SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE SAB (ex REC)

E-mail Stampa PDF

Corso rivolto a coloro che vogliono intraprendere attività di vendita o di somministrazione di alimenti e bevande.

Contenuti:

  • legislazione igienico sanitaria e HACCP
  • merceologia,
  • igiene e sicurezza sui posti di lavoro (RSPP),
  • marketing e comunicazione,
  • avviamento e gestione economico-finanziaria, amministrativa e fiscale,
  • organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale.
Durata: 100 ore.
 
Requisiti di ammissione: maggiore età, adempimento dell’obbligo scolastico.
I cittadini stranieri devono dimostrare una sufficiente conoscenza della lingua italiana scritta e parlata che consenta di partecipare attivamente al percorso formativo.
 
Modalità di frequenza: le lezioni si svolgono al lunedì, martedì, mercoledì e venerdì dalle 19:00 alle 22:00.
Frequenza obbligatoria 80%
 
Luogo di svolgimento: Viale Timavo 43 – Reggio Emilia
 
Quote corso: 500,00 €